группа. Подскажите по стеклу без форточки на УАЗ вагонной компоновки. Стоит ставить или нет, какие плюсы/минусы, если ставить то какую фирму лучше?

Привет группа.
Подскажите по стеклу без форточки на УАЗ вагонной компоновки.
Стоит ставить или нет, какие плюсы/минусы, если ставить то какую фирму лучше?
В интернете все отзывы купленные, поэтому спрашиваю тех, кто реально такие установил

ccR8bMIg-fR0bNlA4ztzmc-3jaUCmwAJanff9WIHNe01_FRVXbwO8PaDzYYLYxBZDFy5uateiXiWQ6nnAVzAsDuA.jpg

Ahatom

New member
не ставь эт тебе не японец) сгниет все махом и апомница не успееш

potancev

New member
С форточкой работает приточно-вытяжная вентиляция. А без неё будет вирус-магирус, ОРВИ и сопли три

зодиак

New member
я тоже поставил в бок сдвигаются меня устраивает. минусы это голову не высунешь локоть не положишь приток воздуха хуже.зато не течи ни холодного воздуха по зиме

Я собираюсь ставить такие минусов не вижу хотяб из щелей свозить не будет а раздвижные форточки вообще шляпа летом жара воздух не направить. А тут поставил раз и как на обычной машине ездишь. Нет денег не берите штатные тоже норм есть лаве то хорошая доработка к комфорту

Аляска

New member
А так вот ты тут спросил а тебя тут обхают больше раз чем ответят. А все из-за того что у людям денег жалко на такие вот и начинают фигню писать. В них тока плюсы
1 стеклоподьемники с реечным механизмом
2 автоматические
3 плотные резинки что не лет вода и не дует ветер также улучшает шумоизоляцию
4 удобно руке летом
И смотрятся хорошо

Вам ниваводам ни когда не понять, а мне не понять нафига брать машину где багажник чисто для барсетки. И пару пакетов из пятёрочки. Вечная война

Light_Ray

New member
Не я с палатками с детьми. Я для комфорта делаю с умеренными доработками поэтому 32 за глаза

резинки комплект на стекла не найти. И да форточка удобно направил на себя и ветер тебя обдувает лижбы оса не попалась на встречу

Сверху