группа. Подскажите по стеклу без форточки на УАЗ вагонной компоновки. Стоит ставить или нет, какие плюсы/минусы, если ставить то какую фирму лучше?

WEB_bobby

New member
Знакомый на буханку ставил такие, да ещё с электроподъёмниками, подоконник пластиковый. Садился, пробовал - удобно.
Только надо мухобойки ставить, что бы при приоткрытой щёлочке в бошку струёй не дуло.

asteises

New member
Согласен. Хорошие окна. реечный эсп, удобно и красиво, и ветровики, с Ульяновска уаз стиль

prinum

New member
родные просто по уму сделать и будет шикарно, нигде не будет дуть, а дует все из за того что с завода бархотки и резинки на отьеб ись ставят

diuslydig

New member
Поставил три года назад себе на фермер такие нарадоваться не могу обзор хороший в зеркало все хорошо видно перегородка от форточки не мешает фирма автогур

sparr

New member
Всем привет! Купил такие стекла, сейчас подготавливаю дверь к доработке,усилил Верх так как думаю ручка будет выгибать внутреннюю часть двери уж больно слабенькая часть двери. Положил пластину широкую в верхнюю часть,стала жешче осталось покрасить и всё собрать. Мне лично больше нравится такая форточка и козырьки поставить будет хорошо.

Форточка это русский кондишн как она в жару помогает, я тоже думал изуродовать машину, но оставил её и не жалею

Ставил такие клиенту, с электроприводом. Отличная вещь! Но к таким окнам лучше сразу поставить дефлекторы. (Курить удобно)))). И в зеркалах обзор лучше намного, и локоть в окно помещается, и если надо то и голова...

Сверху