Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нём некорректно. Вам необходимо обновить браузер или попробовать использовать другой.
группа. Подскажите по стеклу без форточки на УАЗ вагонной компоновки. Стоит ставить или нет, какие плюсы/минусы, если ставить то какую фирму лучше?
Знакомый на буханку ставил такие, да ещё с электроподъёмниками, подоконник пластиковый. Садился, пробовал - удобно.
Только надо мухобойки ставить, что бы при приоткрытой щёлочке в бошку струёй не дуло.
Поставил три года назад себе на фермер такие нарадоваться не могу обзор хороший в зеркало все хорошо видно перегородка от форточки не мешает фирма автогур
Всем привет! Купил такие стекла, сейчас подготавливаю дверь к доработке,усилил Верх так как думаю ручка будет выгибать внутреннюю часть двери уж больно слабенькая часть двери. Положил пластину широкую в верхнюю часть,стала жешче осталось покрасить и всё собрать. Мне лично больше нравится такая форточка и козырьки поставить будет хорошо.
Ставил такие клиенту, с электроприводом. Отличная вещь! Но к таким окнам лучше сразу поставить дефлекторы. (Курить удобно)))). И в зеркалах обзор лучше намного, и локоть в окно помещается, и если надо то и голова...