Я этой зимой сделал себе подогрев 220. Живу на 3 этаже, удлинитель кидаю с Балкона, главное припарковаться не дальше 50 м, а то удлинителя может не

A.Runquist

New member
Я этой зимой сделал себе подогрев 220. Живу на 3 этаже, удлинитель кидаю с Балкона, главное припарковаться не дальше 50 м, а то удлинителя может не хватить. Но я видел и с 7 этажа тянут. А что делать, зато пока чай пьешь двиг нагревается, выходишь и сразу едешь. Информация для тех кто ещё не пользовался, или думает что в многоэтажном доме ей не воспользоваться.

cH5poMZoUWE.jpg

Да не нагревается двигатель за время питья чая, чтоб нагреть более меенее нужно полтора/два часа минимум. Хотя да чай все пьют по разному.

Я за 2 часа полтора в. Минус 30.где то только до 40 нагоняю, тем меньше за.бортом тем меньше греть. Правда подогрев сгорел этой зимой. Вот снимать буду щас. Ему лет 15. Да и может перед зимой другой возьму,либо пушку под поддон. Под.машину ставить. Ладно гараж.езе.есть там.на градусов 7 теплее.

в -20за 30мин температура 40 подогреватель 1,5кв. Но стёкла один хрен замерзшие,ещё надо мин 10 гудеть что-бы можно было в лобовое глядеть.

Oberon7

New member
3,5 руб за 1кв энергии цена на электричество, наверное на 1кв у него подогреватель.

А хз меня не парит, за свет бабушка платит все равно, так как гараж к ней подключен. Могу каждый день его включать, бывает в гараже чёт делаю его включаю можно и руки погреть и тепло идет.

Сверху