Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нём некорректно. Вам необходимо обновить браузер или попробовать использовать другой.
Я этой зимой сделал себе подогрев 220. Живу на 3 этаже, удлинитель кидаю с Балкона, главное припарковаться не дальше 50 м, а то удлинителя может не
Весь новый Уренгой, Ногинск, Нижневартовск. Утыкан переносками из форточек. И ладно х...н с ними, но ни кто статистику не смотрит сколько людей долбануло электрическим током!! И с ними тоже х....н, а вот пострадавшие дети?! И ладно бы они (дети) специально при виде кабеля вгрызались в него зубами, а нет просто какой-то водятел, подогрев свое ведро, отсоединяет вилку от розетки непосредственно у машины, бросает розетку в снег и уебнзебите.
У меня на разных авто стояли и электроподогрев и Вебасто .....разница в цене ...если есть куда подключить электро лучше...таймер на розетку и все...грей с запасом несколько часов...Для Вебасты надо два аккума чтоб было, один высасывает...потихоньку дохнет аккум...преимущество Вебасты, быстрее два раза греет, можно пользоваться как догрев..для дизеля особо нужно ..на погрузчик поставил и электро и Вебасто 5 кВт ....в основном пользуюсь электро, как заведется Вебаста.. 5 кВт Вебасто 100 ампер аккум высасывает за полтора часа ....крутит уже плохо ....
чем именно Вебасто высаживает вакум за 1.5 часа? У него потрпбляемость как у диодного светильника. Только в момент накаливания свечи потребляемость 15 ампер, но это в течение нескольких секунд, после запуска пушки потребляемость только на моторчик и насос.
это в теории, на практике так.....аккум новый когда был, так было...сейчас минут сорок и все ...на другом аато крузаке два аккума по 85, там вот хватает...минут за сорок разогревает и всегда заводить ......если короткие поездки, то аккум нормально и не зарядится и сдохнет раньше времени...если как догрев работает при работающем двигателе, то нормально....Может ещё зависит от объема охлаждающей жидкости....Вебасты все по 5 кВт были ...у меня ещё печка не включается, чтоб салон грела....с ней ещё больше садит....фен вот который салон греет, он не садит так быстро...
какая автономна, фирма....14 часов круто ... Аккумулятор сколько ампер ??? На грузовиках у меня 14 кВт стоят,аккумы два по 230, и то сомневаюсь что пять часов выдержут....у меня Вебасто, есть и бинар ...фен автономный отопитель, тот может столько проработать и дать завести авто . Циркуляционный насос который антифриз гоняет, он в основном ток и берет, горелка конечно мало берет тока .. у фена там только вентилятор, насосик топл и горелка...там потребление минимальное..
Ну, может я не правильно понял а разве принцип работы сухого и сырого фена разные? Вроде всё тоже самое только в сыром стоит электро помпа для принудительной циркуляции ОЖ