Как обойтись без 80 бензина

Вот мне интересно, как можно переоборудовать. На 92-м ездил, но не больше литров 50 за последние 3 года. Вроде ездит лучше и звук мягче. Какие могут последствия?

mulder_f

New member
никаких последствий.. уже год езжу на 92м, без переделок двиг 21й волги 414

textbox

New member
Надо чуть сточить головку цилиндров, получится камера сгорания под 92, ещё надо штанги покороче поставить. Или просто купить новую головку, видел продаются под 92

n3p

New member
417 не переделывая катаюсь,пока без последствий

80й бензин, в основном в городах пропадает. За городом, его ещё полно=))) А в Городе, его реально всё меньше, и меньше становится((((

А цены на него все выше и выше. Вообще непонятно насколько надо быть дебилом, чтобы запретить производство 80-го бензина. Вокруг столько ПАЗиков, ГАЗонов, ЗИЛов мотается-им, что тоже точить и менять все?? Про экологию пиз...ёж-на фоне чадящих КАМАЗов и АЭС.

Я лично про Питер Писал, Дмитрий Войцеховский=))) Где ты живешь, я незнаю. Кстати насчёт Аэс, Денис Новиков (если она работает в Штатном режиме) То она даёт меньше всего выбросов, нежели чем другие станции=))))) А кто живёт В Питере(думаю многие соглосятся) что 80 бенза, реально всё меньше становится((((

ПТК-половина 80 прикрыли-хотя мне пофиг 616 мерс ждёт установки я 417 просто вынашеваю на 92 но ухудшений не видно,только мягче работать стал и вибрация движка ушла

Olunchik

New member
А где же у нас в штатном режиме, что работает. А потом это отработанное дерьмо везут через пол страны фоня в Сибирь превращая ее в помойку. Да еще и забугорного гов...а добавят.

6 на 92 ухудшений не видно,только мягче работать стал и вибрация движка ушла Может у 92 сейчас качество как у 80.

umapalata

New member
Денис Новиков-НУ (пока что, покарйнее мере) В Сосновом Бору например=))))))) Я просто констатирую факты, вот и всё=)))) Ссори, за небольшое отклонение от темы). А По теме, я буду лично, поджимать голову тогда, когда 80 бензин полностью пропадёт, именно полностью Спешить не к чему=)))))))

Сверху