Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нём некорректно. Вам необходимо обновить браузер или попробовать использовать другой.
Вот мне интересно, как можно переоборудовать. На 92-м ездил, но не больше литров 50 за последние 3 года. Вроде ездит лучше и звук мягче. Какие могут последствия?
Надо чуть сточить головку цилиндров, получится камера сгорания под 92, ещё надо штанги покороче поставить. Или просто купить новую головку, видел продаются под 92
А цены на него все выше и выше. Вообще непонятно насколько надо быть дебилом, чтобы запретить производство 80-го бензина. Вокруг столько ПАЗиков, ГАЗонов, ЗИЛов мотается-им, что тоже точить и менять все?? Про экологию пиз...ёж-на фоне чадящих КАМАЗов и АЭС.
Я лично про Питер Писал, Дмитрий Войцеховский=))) Где ты живешь, я незнаю. Кстати насчёт Аэс, Денис Новиков (если она работает в Штатном режиме) То она даёт меньше всего выбросов, нежели чем другие станции=))))) А кто живёт В Питере(думаю многие соглосятся) что 80 бенза, реально всё меньше становится((((
ПТК-половина 80 прикрыли-хотя мне пофиг 616 мерс ждёт установки я 417 просто вынашеваю на 92 но ухудшений не видно,только мягче работать стал и вибрация движка ушла
А где же у нас в штатном режиме, что работает. А потом это отработанное дерьмо везут через пол страны фоня в Сибирь превращая ее в помойку. Да еще и забугорного гов...а добавят.
Денис Новиков-НУ (пока что, покарйнее мере) В Сосновом Бору например=))))))) Я просто констатирую факты, вот и всё=)))) Ссори, за небольшое отклонение от темы). А По теме, я буду лично, поджимать голову тогда, когда 80 бензин полностью пропадёт, именно полностью Спешить не к чему=)))))))