Как отбить рессоры?

Lyuda_lp23

New member
Подскажите пожалуйста как правильно отбить рессоры? (просели от старости)

тоже только задумался об этом Мне говорили, что вроде как: демонтируешь, разбираешь, и каждый лист тупо кувалдой выбиваешь... Вроде как ничего сложного... Хочу выбит все 4 рессоры(но только первые4шт длинных листов)

cda19

New member
Время отнимает много, а эффекта хватает не на долго. Если путем загружать через пол года всё возвращается в исходное состояние.

Fant0M

New member
Менять на новые. Согласен, что дороговато, тем более старые целые. Но их можно распотрошить, и по листу добавить в новые, длины стремянок обычно хватает. После этого о существовании рессор я забыл лет на пять. На старом батоне так делал. Сейчас новый УАЗ , вообще жесткий, особенно первый год, как на телеге.

Udjin

New member
Хотя знакомый, на козлике через каждые год-два отбивает рессоры и продолжает ездить. Наверное время лишнее есть, да и загружает меньше.

glumshadow

New member
Не знаю ребят, у меня УАЗик на 9см лифтован(кузов) вроде высоко. Просто такая картина вырисовывается, что правая сторона высоко смотрится а левая ниже - не красиво это... короче левой стороне рессор писец пришел... вот почему и хочу попробовать выбить рессоры.

Сверху