Как подключить блок эур от ix35. Буду ставить на УАЗ эур. Интересует именно 3 провода. Красный, зелёный, оранжевый. Что куда присоеденить?

Всем здравия. Как то в группе тут был подобный вопрос. Как подключить блок эур от ix35. Буду ставить на УАЗ эур. Интересует именно 3 провода. Красный, зелёный, оранжевый. Что куда присоеденить чтоб заработал эур. Очень буду благодарен за помощь

eq3ULGJUE-xYMX03AGC0Zcw43PlITz5Hvl6yFNLBdgNjlKl4Y-IyRI-wBLRgaqbye49TIyrwvDlTbB0E48HfRZNp.jpg

pArik

New member
Прежде чем покупать ЭУР от иномарки надо узнать возможность подключения. Не всегда всё очень просто без дополнительной электроники. Я поставил от ниссан.
Когда планировал покупку много чего пересмотоел и перечитал. Ниссан самый простой и дешёвый вариант для меня. Подключение всего три провода. Силовые +и -. И отдельный + на замок зажигания. Без всяких дополнительных плат, сопротивлений и датчика скорости.

GeorgyS

New member
я сегодня заказал обманку датчика скорости. И так как у меня УАЗ симбир. В нем есть тахометр. С него и возьму выход. Просто надо понять какой и куда. По мнению моему красный (+) а вот остальные какой т куда. (Если не секрет от какого Ниссан вы ставили эур?)

выход сигнала на тахометр можно взять с любого даже карбюраторного двигателя. С катушки зажигания.

вариант хороший. Но в симбир боюсь не подойдёт. Просто не влезет. Я думаю и тот что у меня будет работать. Просто не знаю какой именно у меня там провод для тах. И какой для датчика скорости.

421 карбюратор Гур убрал вообще с него. Надоело постоянно капает, дёргается руль. Пока не прогреется. Эти ремни и прочее. Поставил от 469 редуктор и буду ставить эур.

вон оно что классная тачка но, думаю нисановский ЭУР влезет. Но есть Таиотошный. Он тоже простой в подключении и чстановке.

broke

New member
Пока не прочитал от чего ЭУР,
никак не мог понять, почему на коробке на фото написано "SEXI"

novik66

New member
ix35 написано. Только ввех ногами коробка., и правда похоже на SEXI. Наверное сразу намек с разборки купил и дальше будет секси с машиной

я езжу на УАЗ очень давно. И другую не хочу. Были разные машины. И нива и прочие. Иномарки. УАЗ лучше. С этой машиной всегда был и будет секс. Но это хороший секс без заморочек.

rusakov

New member
Купил, эур на бухань от короллы. Сам подключить не смог. В райцентрах ни кто мозги эти не шьёт. В Екатеринбурге, эта услуга стоит дорого и ни кто шить не хочет - меняйте на новый говорят. Короче, лежит этот комплект уже 2 года на полке.

Active

New member
возможно, но я после месяца поисков диагностов и запчастей сделал соответствующий вывод - это не для деревни.

Сверху