Как покрасить кузов под камуфляж?

olk

New member
Купил новый кузов 31519 цвет хакки-хочу закамуфлировать-есть у кого такой опыт?опишите какие цвета брать лучше.Если можно фото.

Смотря что ты хочешьМожешь купить книгу о камуфляжеТам есть разные вариации и метода окраскиА в тех паспорте можешь записать его как комбинированыйМожешь мой штурмовик у меня в альбоме посмотретьОн тоже под камуфляж сделан

интересно узнать сам метод покраски... конечно, можно подумать и самому догадаться, как именно все это делается..но ведь есть уже отработанная технология)

Мужики лучше самого себя никто не сделаетТут можно нанести цвета какие ,вы хотите и какие нравятся вамИ всё будет нормально

камуфляжем мой брат занимается, фотки на моей странице, берет не дорого 10000 рэ (материалы и подготовка) это если без лака, с лаком дороже саатветтссстттвввнннооо)))

Lada Priora

New member
берешь уаз цвета хаки (зелёный), это база, углы машины красятся черными пятнами чтобы небыло видно в темноте габаритов машины. остальное в перемешку черные с песчаными пятнами. примерно так звучит военный гост на камуфлирование...

Сверху