как себя ведет УАЗ в глубоком снегу

у меня такой вопрос. Часто замечал что наш УАЗ по глубокому снегу по старым колеям, а постояно норовит проделать другую,новую. резина стоит КАМА может это из-за резины?

Илья Mas

New member
достаточна лопаты и топора,ну а если цепи есть на уаз,то одел их в лесу и пошёл как танк,мы на 469 ставили без передка шел по глубокому снегу,а если же рычаг толкнуть то он еще резвее попрет....

а у меня такой вот, вопросец возник Сколько возьмет снега по глубине, стоковый уаз 31514, на Шоссейной резине???

это смотря какой снег. в оттепель можно и в 15 см зарыться, а по рыхлой целине в мороз я на своем батончике останавливался только тогда когда лопасти винтокрыла снег на ВВ оборудование набрасывал, где он таял и начинали пробивать провода, потом постоишь минутку пока подсохнет и снова в бой, вообщем я так в том поле и канавах не нашел снега, чтобы уазка не проехал. резина кама и-502

мы 469 ехали на резине КАМА снег глубиной был по бампер, и спереди стока набрали что снег на капоте лежал

У меня цепи стояли на передке той зимой. Вытащил из деревни двенашку и микроавтовус Дукато...правда дорогу размолотил напрочь:)

Сверху