Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нём некорректно. Вам необходимо обновить браузер или попробовать использовать другой.
на дворе дыл 2005 год, ваз 2106 после неоднократных выездов на рыбалку, окончательно здох и проржавел. Был выбор между акцентом и уазом) В итоге приобрел новый уаз, о пакупке не жалею, в следубщем году планирую приобрести ещё один, но уже патриот
Свою первую санитарку 1975 г.в я получил в обмен на ВАЗ 2101.На ней было механическое сцепление,одноконтурные тормоза и двигатель 451.Потом я её продал и теперь у меня 3962101 1987г.в сейчас на ремонте,но я доволен=)
У меня УАЗ31512 военного образца искал долго пересмотрел больше 50 нашел купил дороговато но стоящий не было сцепления поставил липестковое потом тормаза начал делать шкворень болтается перебрал передний мост. прошло пол года мама узнала что мы с папой купили это чудо сейчас тюнингую по тихоньку родные смеются (говорят: Брежнев на ней ездил ) 1986г
2003 год,мне 28 лет. поднабрал денег и начал рассматривать что купить. сначала смотрел на подержанные довольно вместительные легковые иномарки. потом пришла в голову мысль, а не взять ли мне уаз. это моя первая машина. посмотрел в салоне 31514. уж больно убогим он мне показался, я подрасстроился. на выходе стоял уаз барс, это как день и ночь и я загорелся. только он стоил в два раза больше. но через месяц я его купил. 6 лет отъездил ,почти сотку намотал и остался доволен. сейчас патриот, и ни когда в жизни теперь я не сяду на легковую. недоприводную.
В этом году продал Ниссан-Патрол купил уаз31514,1994года военные мосты лифт кузова и подвески,бампера и пороги изготовлены из трубы на 80мм эксп.багажник,танковые фары(4шт)резина на 33,ГУР лебедку надо брать но не знаю какую,думаю тонн на 5 надо не меньше.Машина хорошая не прихотливая запасные части всегда в магазине, цены разумные.А по проходимости равных нет.На охоту за гусем в поле поехал сидел много раз на патруле,позвонил другу приехал на уазе-дернул не напрегаясь.После этого решил уазик брать.Конечно комфорта некокого но проходимость что надо.зачем держать корову если можно взять козла.Машина уже куплена такой
Прехал в Москву, в далёком 1997-м году, хотел купить козла. Но с козлами вышла неувязка, не было ПТСов, а 2-3 дня ждать я не имел возможности. Походили по салону, стоят буханки, да ещё дешевле, чем треклятые козлы.... Походили с батей, поосвещались. плюсов оказалось больше, чем минусов. Вагонная компоновка, простор, крыша металлическая. Взяли. Ни разу не пожалели о выборе. В 20030м году сменили на новую буханку. Теперь модернизирую и обновляю её.