Как защетить проводку от воды?

Udjin

New member
так закидывает воду вентелятором или ты вообще в брод заезжаешь по стекла????? Знакомый поставил себе на УАЗ 514 электро вентелятор для того чтоб не закидывало воду Но я так езжу не разу не залевал однажды по весне приходилось вентелятор отсоединит чтоб проехать пару мест

Petr Sverlov

New member
вентелятором закидывает на броде , да иногда еще не охото останавливаться редуктора включать, а лужица не из маленьких, вот я её с разгона. всётаки потом лезу по среди лужи включать редуктора

Я не понял при чем тут редуктора???? Ну ты в брод в лужу лезешь без переднего моста???? И не надо с разгону брать брод, изначально окуратно вьезжаешь в лужу а после уже полный газ и никогда ничего не зальет За рулем Уаз уже 5 лет езжу, но не разу не стоял по середине лужи из за того что заливал

вентелятор поменяй на электро ,а то механика радиатор может вырубить по кругу,я уже трахался в лесу с радиатором,после чего поставил элктрику с принудительным выключением и включением

Дим Димыч

New member
Александр я переделовал два электровентелятора от 2108,фото брал в инете . найду ссылку отправлю

можно не чо не переделывая замутить шторку брезентовую от трактора закрыл радиатор перед бродом и не какой воды в моторе.кирил а у тебя радиатор разорвало с пластмасовым вентелятором или с железным?

Сверху