Как защитить машину от сливальщиков бензина?

n3p

New member
Блин, достали уже сливальщики бензина, как с ними бороться? Ваши предолжения

поставь бензобак в багажник, а в тот с которого сливают налей бензин и размешай соляркой. далеко не уедут)

у меня стоит крышка бензобака с ключом т.е. без ключа будешь крутить её и она постоянно будет прокручивать+ещё самодельная крышка на кузове(уаз 3741)

Вывел концевик на лючок бензобака и подключил к сигнализации + замок туда врезал. ну а при отсутствии оного соляра и сахар,летом вода)

У меня на бухане вырезан красиво кусок железа по форме выемки. К нему приварена посередине шпилька с резьбой и просверлена дырка в салон. Заправился,гайку закрутил и порядок.

DenisStrelok

New member
Кровный конечно Аи-80, только заправишь 20 литров, оставишь ненадолго,приходишь в баке сухо.((((( А на рабочем ещё не ездил, там по талонам и только 92 дают, к себе на УАЗ не пробовал заливать, т к не знаю последствия

Один у нас спал летом в машине сторожил. Бензин слили и пришли второй раз. Когда открыли машину и залезли за магнитолой ну и разбудили его.

У меня УАЗ 31512. Купили крышки для бензобака с замком, они стоили рублей 80. Залил, запер и никаких проблем. Машина часто стоит во дворе и бензин никуда не девается. 92 заливал в бензобак когда родной 80-й закончился. Необходимо было доехать 5 км до заправки. Залили, доехали без проблем. Но долго кататься на нём я бы не стал. Всё же Asche zu Asche, Staub zu Staub

karamelenka

New member
На моем 31514 в лючки от бензобаков вставил мебельные болты. К болту тросик. Тросик через отверстие в салон. В салоне в стойку вкрутил саморез. Теперь что бы открыть лючок бензобака - нужно в салоне снять тросик с самореза.

Mariop

New member
А что,тема с тросиками тоже прикольно)) РУССКИЙ НАРОД НА ВЫДУМКИ ГОРАЗД)

Besedai

New member
у меня с лета оба бака полные))))тьфу тьфу тьфу пока норм...один под крышкей с замеом и крышкой на кузове, а второй просто под крышкей с ключом))) а на шахе нет никакой предохранности стоит себе никому ненужна)))

SWMT

New member
5 Это точно =))))) Вон у нас в Перми один умник додумался в головину безобака вварить или приделать сетку чтобы шланг не просунуть

Сверху