КАКАЯ БЕНЗОПИЛА ЛУЧШЕ???

Здравствуйте уважаемые УАЗИСТЫ Вот надумал накопить на хорошую бензопилу ибо уже замучался руками дрова пилить, рубить в многочисленных походах. Мне нужен совет по выборе фирмы, что посоветуете? Пока я нашёл из того что понравилось это Husqvarna, Partner. Что вообще посоветуете?

Советую Stihl Вот сайт: У нас такая, как на главной картинке. Отличная. Она мала, но мощная, не застревает. Бензин с маслом одновременно заканчивабтся, удобно) Выключается, включается, холостые и тп) Один раз пахан шел с пилой, споткнулся, руку с газа отпустил(цепь перестала крутиться), перевернулся почти и не поранился. А так, если бы не такоймеханизм, то хз че было бы.

штиль ништякхускварну брал,сыпется.и дорого в обслуживании.если речь идет о валке леса,то в этом плане -беру китайца за 4 р-окупается в первый день и работаю сезон.чето поломалось-выкидываю смело,покупаю следующую.

у меня старенький ёнсер, уже лет 8, мал и моши хватает, перестраховался и купил на всякий случай нового штиля. не бери особо дорогую, она как правило по машине летает, коцается и в грязи тонет))))) не так часто её и используешь, но без неё в лес лучше не ползать)))))))

Я в лесхозе только 36ми Штилями работал... проста и удобна в обслуживании , У ушел и взял снова такой же... цены нет аппарату.... На крайняк возьми Хусварну тоже хороший аппарат.... Если тебе дома дрова пилить 18го(180) Штиля возьми (стоит в районе 7тыр) тебе его хватит за глаза..... Не дорого и зло.... А по поводу Партнера - хочешь пое...ся с ремонтом и настройкой -бери.... только потом не жалуйся что не продупредили...

tsukermann

New member
про партнера мне тоже так же в магазе сказали хочешь секса с пилой, то бери партнер я себе взял хускварну по акции, т.к. была неплохая скидка и вот уже лет пять. ничего кроме бензина и масла в нее не заливаю, ну еще цепи точу иногда. Штиль тоже неплох. но они за имя берут не хило

+ Хускварны то что заводиться на морозах легко (если брать северные регионы) и только не брать 200-е модели Хускварны-плохие(натяжители цепи летят) Бери Штиль 180 или Хускварна 137(жаль 142 модель с производства сняли)

CrazyMax

New member
Дружба-4 нормальная тема, только жрёт много, ну и тяжеловата слегонца =)), а так с ней хоть нагибаться не надо и пилит на всю шину без проблем

плюсую за Штиль на мой взгляд одна из лучих на сегодняшей день пил. у самого 2 180х штиля эксплатируються давольно много и давольно давно около 3х лет, в лентний периуд активно занимаюсь лесом. Нареканий и проблем никаких не было. разве что поменял воздушные фильтры. ну и естественно заменой или заточка цепей по мере эксплуатации :) ну и дружба конечно рулит - руки быстро себе накачешь валя лес такой пилой всеж 12 кг))

Хускварна 136, уже не производится, куплена в 2000 году, перепилено не меряно леса, кроме цепей, масла и бензина ничего не менялось-работает как часики )))

Сверху