какая наша резина норм идет в снег?

CrazyMax

New member
Мне понравилась И-502. Уже 3 года и зимой, и летом. По снегу хорошо идет.

A.Runquist

New member
смотря на каком УАзе,на Козлике или на головастике...вот на козлике И-502 безупречна ведет себя,везде и в гору и на косогорах,и в грязи,а вот на Головастике она местами не очень подходит,но резина хорошая.Пятачковая резина в снег и в грязь...

RIP

New member
По сугробам лучше пятачок, по гололеду японская...=)

Fant0M

New member
продам штатную резину на уаз 4 новые + 4 мало б/у СПб, пишите в личку

mack

New member
Вы чё как может пяточковая по снегу идти хорошо? она же дубовая как тварь

Don Isag

New member
еще Пилигрим (M+S) подходит хорошо,она у нас на Буханке стоит,начнет зарываться,все равно выкарабкивается из снега

ааа, К-155 быстрица на Хантере стояла,мы его весь день за собой по грязи таскали,это был ужас,а на Буханке у нас тогда стояла Пятачковая-сзади,а Дубовая спереди

RIP

New member
А я езжу зимой на Я-569 (шипованной). Целину пашет хорошо. Токо она 29. Говорят есть ещё Я-409, она 31. Токо я её пока не видел.

umapalata

New member
А если по насту и в гору, что лучше поставить?и-502 все таки по трассе заснеженной не плохо. Прошиповать рекомендуют, но х.з. в общем советов жду.

вообще И-502 самая универсальная я считаю к примеру та же Я-409 хуже держит по льду, но зато по целине прет тока в путь

ZAhost

New member
Ну может и универсальна, но я как то думала что всё же есть что-то лучше,Ну или там до скольки накачать, или реально прошиповать может?

DenisStrelok

New member
универсальнее конечно есть, но они дороже и поэтому мы их не пользуем качаем 2,5атм. шиповать не пробовали ни разу...

Сверху