Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нём некорректно. Вам необходимо обновить браузер или попробовать использовать другой.
старый свой 469 выжимал на весь спидометр, но стрелка заваливала за 120.. так что гдето ~130км/ч. (кстати уаз 1976 года выпуска) вообще нах его разгонять, УАЗ не для скорости,да и не для дорог сделан...
452 1979г. раньше стоял спидак до 120км,стрелка за 120 заваливалась,точно сказать не могу,поставил до 160км,но пока не разгонял. несколько лет назад поставил даазовский карб,динамика улудшилась,карб двух дырый,один диффузор маленький другой побольше,движка на 75л/с кушает 14л на 100км,а вот на движку 100л/с карба не хватает видимо для него подача топлива маленькая
хантер 2008 по GPS 141кмч с жигулем гонялся, дальше дорога пошла извилистой сбросили скорость,по спидометру около 150 было.но у меня как мне кажется тупой бобик,у кентов за 160 по спидометру загоняли...
нет ну конечно резина, покрытие дорожное, мотор еще с ткрбо наддувом . ну на счет последнего это я загнул, но мож и до 150 кк-нибудь, какой-нить hunter разгонится.
у меня 315196 на колхозах 4 ступка 160 разгонял дальше страшно стало чувак в четырнадцатой хотел натянуть долго по встречке гнал я его он даж на руль наклонился может это для скорости помогает не знаю 409 мотор сила