Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нём некорректно. Вам необходимо обновить браузер или попробовать использовать другой.
ну внешне она мне нравится больше она в разы вмстительнее ну и уютнее на мой взгляд) по проходимости не знаю,врать не буду. наверное одинаково буханка - состояние души)
Буханка хорошая машина. Теплая, вместительная. (в отличие от козлика) но ремонтировать её это тихий ужас, двигатель снять, целая эпопея (через оверстие в 1 квадратный метр сложновато вытаскивать, коробка и раздатка тоже тяжелее снимаеться и ставиться чем у козлика. Особо не поднимешь. приходиться много опасных конструкций городить типа проставок мост-рессора таки 5-7 см. По проходимости чуть хуже козла Длинная, зад легкий, морда тяжелее. Козлик простой до невозможности, разбираеться весь и по частям. мы вдвоем с другом машину за 15 часов разобрали всю по гайкам. (собирали подольше =). ) По комфорту санитарка конечно получше, сильно не течет, да и стеклоподъемники есть. По проходимости козлик как я говорил выше получше санитарки. Да и возможностей побольше поднять его выше.
у буханки колесная база меньше чем у козла - геометрическая проходимость выше. объем кузова - везем больше. бескапотная компоновка - лучший обзор вперед при маневрах. вес меньше(некоторые варианты).... комфорт пассажирам. стеклоподъемники. ну минусы и так ясны...
думаю создай такую тему в группе с козликами. там было бы все наоборот плюсы и минусы есть в каждой из этих машин я взял буханку больше из желания её иметь. чем из за её практичности
Я вот Колю Литвинова поддерживаю. Буханка выглядит нестандартно, а если её прокачать - тогда совсем эксклюзив. Ну и для меня лично важна вместимость, ибо в планах постройка кемпера.