Какие шины хороши?

skv

New member
стояла И-502 и Я-569.502:по льду неплохо,машину держит от заноса-569 проходимость классная,но по трассе-вой,по тестам 4х4club у камы-пилигрим неплохая проходимость,почти как у BFG AT,но BFG из колеи вылазит,а кама нет,но цена у камы почти в 2 раза меньше

Стояла Кама И-502 -понравилась,но по грязи залипает сразу,сейчас прислали Forward Profesional И -502.Рисунок такой же как у Камы,но изнашивается значительно быстрее.

471 исключительно асфальтная резина на лето,569 замечательная резина для снега да и на льду кстати вполне предсказуемо себя ведет но к сожалению размерчик маловат для уаза да и шумит сильно,Я-245 полное г....,сразу выбросить,Я-192 жесткая годится только для глины ну и шумит ого-го, сейчас купер стт 33, почти не шумит, на асфальте точится несильно в грязи стравленная ведет вполне адекватно но вот ценник негуманный.

Я-357 наиболее универсальная, более мягкая чем стандартная 245, липучка, классно держит зимой на льду, значительно лучше других универсальных шин на бездорожье (в своем ценовом классе). Я-192 наиболее лучшая шина для обучению езде по бездорожью: быстро учит понимать когда какое колесо буксут, как правильно откапываться, осенью вообще самая лучшая резина для буханки для бездорожья, но очень дубовая по асфальту, машину жутко трясет и колбасит, быстро по нему снашивается, жрет на асфальте топлива на литр больше, гремит и заметно снижается динамика. На мягких же болотистых грунтах, и зимой ближе к февралю, сильно проваливается и моментально окапывается, ехать на ней в это время нужно с большим мастерством, зато хорошо учит тактике вождения, правильно раскачивать машину, что можно и нельзя делать на бездорожье.

Илья Mas

New member
Для дороги летом отличные шины, для бездорожья мудовый гудрич 35 или симексне меньше 35, если мосты вояки - можно богеры ставить. все остальные колеса одеваются от нехватки денег, тот же самый симекс можно стравить до 04 атмосферы и вылезать из любой грязи, главное мосты не порвать.

Сверху