Какие зеркала по крепче будут? И в каких обзор лучше

Здравствуйте
Какие зеркала по крепче будут? И в каких обзор лучше?

9XaVJaAyQKhdZn5mFcD7rbeRNHEXRd85tCSbOdyPtSvxr-c2wlQi-VO2Q9RCPD3zAwu-lRpk42Ve9X_TWPG-hWfd.jpg

Vdonsk_ODP

New member
У меня стоят как на 3 фото, с подогревом. Норм. Складываются, если по жёстким кустам. Это не беда

c9Jgt--0MGMqclZOjnOuNsT0CON8XFIo_AeUuabd1w0p_tA-yNk53Ol8D2PFYLfkbnCTvexGLRF_v_tbcX4boWI9.jpg

DevilDog

New member
У меня 19 года с такими лопухами, тоже с подогревом? Или кнопка должна быть

mike.hrf

New member
Первое фото, крепкие топорные, обзор гамно, стекло прямое. Вторые обзор норм по крепкости средне. Третье фото, обзор хороший но слишком грамоские, крепкость средняя

StepanP

New member
первые и обзор не очень и для тайги не подходит. Они же с тыльной стороны болтиком фиксируется. В кустах сразу почти всегда стеклу хана.....

Active

New member
не болтом а гайкой закрытого типа, фиксируется не наглухо, и сам по себе пластик крепче чем остальные в разы. У меня все три вон лежат, приходите покажу

Smusensurce

New member
у меня их тоже полно всяких переломаных.
Уазиков то было несколько..
Теперь на фермере стоят как на фото 2. Несколько лет уже тайгу конкретно с этими зеркалами штурмую и они на удивление целые. А про болтик я писал, это который с внутренней стороны двери под заглушкой притягивает сам кронштейн зеркала к креплению. На новых сейчас там даже отверстия этого нет...

Larisalisa

New member
У меня как на третьем фото, только с подогревом. Великолепный обзор и очень крепкие. До этого кучу разных перепробывал. Эти оказались самыми лучшими.

Сверху