Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нём некорректно. Вам необходимо обновить браузер или попробовать использовать другой.
Какие зеркала по крепче будут? И в каких обзор лучше
Стнят которые второй вариант (фиолетовый) обзор не очень (для меня) слишком большая мёртвая зона вот был бы зеркальный элемент сферический было наверно гуд!
На первом фото болты, в креплении, от частых шевелений постоянно раскручиваются, и могут показывать что угодно. Но не ломаются, для кустов самое то, но в городе потом надоедает подкручивать. И мне кронштейна на обзор было мало, доваривал болты. (Подымал выше и делал шире)
Вторые с жесткой фиксацией, тоесть там подпружинены отливы и прорези в алюминиевом кронштейне, тоже складываться от кустов могут, но если часто, то вот этот отлив, который должен в пазе фиксироваться стирается. (Но это очень часто надо зеркала складывать)
Третий вариант не пробовал.
Фото три, обзор шикарный, но громоздкие, крепление среднее, нужно докупать винты под шестигранник чтоб поставить, родные болты не подойдут. Себе поставил их. В лесу складываются сами от веток, некий плюс. Дизайн полное говно, но пока катаюсь с ними.
У меня стояли выпуклые когда купил, но я в них неорентируюсь сколько сзади расстояние до препятствия. Выкинул нахрен, поставил простые. Третий рисунок. Прочные, но если лезть в кусты то сбиваются. Приходится поправлять. Но по кустам нелажу, в основном город. И всё норм.