какое лутше поставить сиденье на буханку в перед ?????

moinet.ru

New member
То которое нравится и по деньгам. У мну стоят такие: ели нового образца, то, может, они еще ничего, а вот старого... пыточные сиденья инквизиции могут поспорить по комфорту с ними)))

Н/О хлипкие и быстро разваливаются, а С/О на любителя экзотики. Я во менял Люкс на импортные но после того, как они окончательно издохли т.е. развалились

Teine

New member
Это всё индивидуально. Берём сидюху и прикидываем по месту.

sozon

New member
главное чтоб сидение толстым не было (нижняя частьб- та которая под Ж..)а то потом головой об дверной косяк постоянно стучаться будеш когда садишся, у меня рост 174 но всё равно когда залазию на сидение бошкой об проём часто стучусь (наверно из-за того что редко на буханке езжу)

Ну не знаю , меня штатные сидения устаивают . Ездила из Карелии в Сочи ( в одно лицо за рулем ) и особого дискомфорта не испытывала ))) Вот пассажиры на лавочках в салоне , в течении часов 6 - это жесть )))

AleGa

New member
Штатных три вида. Какие стоят у вас? Дерьмонтиновые? Люкс? полу люкс? Вот на двух последних приемлимо на дальняк, а вот на первом можно но проблемотично т.к. они никак не регулируются и жёсткие аж жесть

redy

New member
я себе поставил от форда эскорта трехдверного.низкие для буханки самое оно,вмеру мягкие и откидываются.с постановкой проблем не возникло.хороший дерьмонтин,моется.я доволен.

Ingar

New member
Наверно люкс или полу люкс Ну да похоже на полу люкс СО или люкс НО. Вот тут плохо но видно люкс СО они честно прослужили 10-ть лет до замены

Сверху