Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нём некорректно. Вам необходимо обновить браузер или попробовать использовать другой.
какое лутше поставить сиденье на буханку в перед ?????
То которое нравится и по деньгам. У мну стоят такие: ели нового образца, то, может, они еще ничего, а вот старого... пыточные сиденья инквизиции могут поспорить по комфорту с ними)))
Н/О хлипкие и быстро разваливаются, а С/О на любителя экзотики. Я во менял Люкс на импортные но после того, как они окончательно издохли т.е. развалились
главное чтоб сидение толстым не было (нижняя частьб- та которая под Ж..)а то потом головой об дверной косяк постоянно стучаться будеш когда садишся, у меня рост 174 но всё равно когда залазию на сидение бошкой об проём часто стучусь (наверно из-за того что редко на буханке езжу)
Ну не знаю , меня штатные сидения устаивают . Ездила из Карелии в Сочи ( в одно лицо за рулем ) и особого дискомфорта не испытывала ))) Вот пассажиры на лавочках в салоне , в течении часов 6 - это жесть )))
Штатных три вида. Какие стоят у вас? Дерьмонтиновые? Люкс? полу люкс? Вот на двух последних приемлимо на дальняк, а вот на первом можно но проблемотично т.к. они никак не регулируются и жёсткие аж жесть
я себе поставил от форда эскорта трехдверного.низкие для буханки самое оно,вмеру мягкие и откидываются.с постановкой проблем не возникло.хороший дерьмонтин,моется.я доволен.