Карбюратор: какой лучше?

У меня буханка с 402 двигателем, хочу поменять карбюратор к 151 по причине большого расхода. Какой лучше поставить взамен?

Just_buy_it

New member
УАЗ с семерошным карбом уныл и печален чуть больше, чем полностью - ездили, знаем...

Настроишь, чтоб ехал - будет жрать топливо, зажмешь - расход уменьшится (незначительно), а машина станет вялой. А нужно, чтобы при аккуратной, размеренной езде по шоссе расход был минимальным (у меня к-126, расход по трассе при крейсерской скорости 100 км/ч где-то 11-12 л/100 км), а когда надо, чтобы подавал горючки столько, сколько нужно, для обеспечения необходимой динамики (зимой при давлении в шинах 1.2 кгс жрал и 20 л, но при этом потери в динамике особо замечено не было, может незначительно, ну и гашетку приходилось топтать активнее).

Давмар

New member
Виктору спасибо. а можно о других карбах по подробнее(расход, динамика) беру буханку там стоит семерошный, машина больше 60 не едет,расход 16-19. есть родной, какой не знаю. думаю ставить газ. подскажите карб, чтоб и ехала и не 20 расход был. 16-18 в принципе на газу устроит. заранее спасибо.

семёрошный отличный карб, просто его надо настроить под уаз, у меня стоит семёрошный ( плюс новая поршневая ), по трассе идёт 110 , после того как перевёл его на 92 расход стал примерно 11-12 литров, до этого было примерно 15 литров на сотню, динамика тоже радует, до этого стоял к 131, с ним расход был 20 литров и максималка 90

Сверху