Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нём некорректно. Вам необходимо обновить браузер или попробовать использовать другой.
23.09.2010 вступил закон запрещающий кенгурятник. На моём уаз 31514 он стоит с завода и вот вопрос? Не сними его штраф, а снимешь внесение изменения в конструкцию автомобиля. Так что делать мужики? Кто что думает?
Я уже снял,ничего не поделаешь,у нас тех.осмотр с заводским кенгуром не пройдёшь,а тут ещё и этот закон. у меня буханка без ремней безопасности,так скоро доберутся скажут приделывай.
На 514-х он с завода устанавливался. У меня в книжке так и написано, что это защитная дуга. Пусть мент докажет, что это кенгурятник. Он даже за габариты авто не выступает Тех. осмотр согласен, не пройдешь
увы, Кенгурятник - это металлическая конструкция, устанавливаемая для защиты кузова автомобиля от сильных механических повреждений... так что, до дуги они скорее всего до***тся(( мне и бампер свой снять пришлось, уж больно увесистый... у меня тоже ремней нет по книге, а ТО не пройдёшь пришлось повесить ремни... креплений к ним впринципе не было.. теперь они просто по-дурацки висят.. и через голову проходят, если пристегнуться %) а на последнем ТО ещё и до отсутствия дверных ручек снаружи докапались.. а у меня их отродясь не было.. лет 20 уж как