Коллеги нужен совет: пригнал фермер 15 г, не работает спидометр, ставлю другой, не работает. Ставлю с рабочей машины датчик, и оба спидометра не

На давление масла ставь прибор однострелочный с автомобиля УРАЛ 4320 который указывает давление воздуха в системе регулирования давления в шинах. Много лет как поставил такой прибор на УАЗ 2206 1994 г.в.

механический. Трубопровод до прибора от того места где электрический датчик стоит. Я лично не покупал прибор, потому как я работаю на Уралах. И трубопровод тоже на работе нашёл.

D0ct0r

New member
вот такой прибор на панели и трубопровод.

7iDtqgabf8pgcxuioLWMcuo4yJMtHevrn4idPnYf5o4yn2tOg6rpuMy9c4uQJEKA47eVxkWuYSvgLzVFxUgOzHdU.jpg

Avery

New member
аварийный тоже из строя иногда выходит. А механический показывает то давление которое действительно в системе смазки.

MarinaDXJ

New member
Это конечно да, подумаю. Я думал манометр в тройник закрутить и окошко в капоте вырезать под поликарбонат. Меньше соединений.

ближайший магазин з/ч к сельхозтехнике, либо для КамАЗов. Механический указатель давления масла и шланг для него там же.

tutsu

New member
Е...ный конструктор, 10 видов карданов, куча мозгов и разная проводка! Но мы его любим и возимся как с ребенком!

Rus Sal

New member
Разобрался, фишки не правильно поставил, одна упала под пучок. 3 дня ковырялся,тыкал фишки, менял бочата и указатели, вроде подобрал и все получилось
Завтра механическим проверю и успокоюсь. Надо фото делать перед разбором.

Sober

New member
Проводка, у меня спидометр не работал и задний ход не светил, у них один плюс, косяк в проводке был

Сверху