Комфорт в патриоте

Вик

New member
Здравствуйте Патриот очень коварная машина :) Понравилась с первого взгляда, в нем сочетаются красота и мощь Но хотел бы спросить совета относительно комфорта в движении? Что вы можете сказать о внутреннем климате и динамических свойствах? Можно ли сравнивать с шевроле нивой? Заранее благодарен за помощь

Dgaga

New member
Такие автомобили сравнивать нельзя, т.к. это внедорожники разных классов. Это все равно что сравнивать шевроле тахо и тоёту рав-4. Если сравнивать уаз Патриот с Исузу трупером или опелем фронтерой или монтереем, то уаз намного лучше. Хотя, на мой взгляд, немного жестковат Но это плюс для бездорожья По надежности - хорошая машина

Шнива у нас была до патрика... После пересадки на Патрик одни положительные эмоции =)) Динамика кстати в патрике не хуже Шнивы изначально... Но можно добиться лучшего (по крайей мере у нас на машине...) Просто слышал что у кого-то уже электронная педаль стоит... Вычитал на форуме что на заводе недогибают дугу на которой педалька крепится, и изза этого дуга упирается в пол раньше времени, открытие заслонки при такой утопленной в пол педали 60-70% всего... Нехитрыми манипуляциями по выгибанию этой дуги, можно сделать 90-100% ... Тогда в машине просыпается настоящий зверь... =))) Но перед тем как гнуть дугу, нужно обзавестись бортовым компьютером который показывает процент открытия той самой заслонки, и убедиться что она действительно не открыта на 100% при педали в полу...

Mega D.

New member
До вашей бывшей BMW ему увы далеко Дмитрий... =)))))))))) А для него динамика нормальная... Хотите быстрее, поменяйте мотор на ЗМЗ 4054.10, 2,5литра с турбиной, 343 Нм при 2000-4000 и 195 кобыл при 4500. Кстати для начала советую заменить заводское убогое литье с диким дисбалансом и нашу деревянную резину, на невесомую ковку ВСМПО и хорошую заграничную резину... Разница в кофорте вас поразит, да и разгоняться легче будет...

это только когда этот умрет... куда ж я его? да и меня по динамике всё устраивает. В восторг приводит возможость преодолевать бордюры и лестницы :))

Хее бордюры говорите... Вы еще не катались на Toyota Land Cruiser 200... Там когда на бордюр наезжаешь вообще не чувствуешь что это бордюр был...

Сверху