КТО НА ЧЁМ ЕЗДИТ???

У меня мерс W 126 280SE и 469 уазик, если не ошибаюсь 1976 года, не давно продал НИВУ ( слабовата ползает и немного хрупковата.)

CrazyMax

New member
У меня фольц Пассат В3 а на счет внедорожника пока в поисках (469 продал 1,5 года назад)

ТОЙОТА АВЕНСИС 2005г., авто СЕПЕР, минус - очень низкий передний бампер, цепляешь даже на обочинах, так что ни о какик внедорожных качествах говорить не приходится, да и автомобиль не для этого.

Lyuda_lp23

New member
Езжу на УАЗ 512 с П образными мостами. На шоссе я черепаха на грунтовке я вровень с другими, а уж на тракторной калее мне сам чёрт не брат и на другие машины посматриваю с некоторым пренебрежением. Ещё бы добавить принудительную блокировку мостов.........

Машина на каждый день - Форд фокус вторй. Ну а для выездов на природу (охота или рыбалка) и просто как запасная машина - НИВА.

уменя мазда 323 1995г класная машина но только для города.хочу взять машину для охоты склоняюсь к ниве уаз дороже да и прожорливее

Roma Roma

New member
У меня батон 3962ездил на 2108,21083,2110,опель фронтера.НО батон это настоящий автомобильВывозил меня от туда откуда выйти то нельзя.лучший автомобиль для охоты.

Езжу на коротком Паджерике (дизель 2800). Более менее универсален. И по городу нормально и на охоте не подводил. До этого была Нива.

Mega D.

New member
Привет всемЕзжу на вольво s40, но в плохую погоду и на охоту только на нивеГоржусь что в нашем автопроме есть такая машина

nikar

New member
Ездию УАЗ 469 2000 года, конечно по Москве особо не наездиеешь, да и Москва стоит в пробках, метро решает), но зато там где Россия, т.е. там где нет дорог это верный друг и помошник)

Сверху