Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нём некорректно. Вам необходимо обновить браузер или попробовать использовать другой.
Генераторы камаз разные.Если даже взять старого образца с 12 вольтовым ротором,и римудрить к нему 12 вольтовый регулятор,то выдаст он те же 28 вольт,потому как статор имеет больше витков по сравнению с 12 вольтовым.
двигатель у меня умз 417. Генератор стоит г273 у-хл 28 вольт 28А. Был подключён через реле регулятор напряжения 121.3702 от ваза. Схема далее от гены два провода шли один силовой на амперметр и там он встречался с силовым от акб. От замка провод идет у меня на силовые предохранители и там же с ним прикручен кабель что идёт в 15 контакт регулятора напряжения. От 67 контакта регулятора напряжения идет на генератор в щетку. Одна щётка в регулятор вторая на массу гены. Вот такая картина была. Машина была пригнана год назад. Никто ее не трогал. На этой неделе решил запустить и все облагородить. запустил но скинул клемму акб на заведенной и машина заглохла и тут начались у меня танцы с геной
кстати регулятор напряжения у меня прикручен к кузову авто но не уверен в надёжности этой массы. А генератор получает массу от двигателя. То есть получается мне нужно установить кабель на минус генератора (на гене есть отверстие с знаком -) и другой конец к массе регулятора ?
сопротивление я не мерил. Так как не разбирал генератор. Но щуп мультиметра прикладывал к щёткам гены к контакту что идет на регулятор и помнится там было 10 вольт