кто знает почему кпп на авито продают дешевле чем в магазине? причём на 50 т. дешевле, все продавцы утверждают что коробки новые

Всем здравствуйте, кто знает почему кпп на авито продают дешевле чем в магазине? причём на 50 т. дешевле, все продавцы утверждают что коробки новые.

Bookvica

New member
Вариантов тьма, от вполне банальных - лишняя, приобретена давно, до чесно стыренных с места работы или совсем криминальных... Ворованное у других...

Если подразумевает КПП даймос,то это реплика. Много на различных форумах инфы за этот продукт,который с нуля стоит дешевле,чем бу корейский оригинал в хорошем состоянии.(С машины)

Брал дисковые тормоза на УАЗ на задний мост зашол на сайт магазина цена 16500, зашол в авито этот же магазин 13500, списался с продавцом приехал в магазин продают по 16500 я сказал что через авито авито продали 13500

Blax

New member
Я как то в нижнем Новгороде на авторынке,что на ул. Кусбаская прогуливался в покупках запчастей. Ходил по рядам...и там не стесняясь обориген коробку красил от газели намытыю из баллончика. Через 30 минут проходу мимо и спрашиваю почем коробка ? Он 30000р брат. Новая? Конечно брат новая ягорю...чё ты ску мне пиздишь...краска ещё не высохла...вообщем там чуть до драки дело не дошло

Брал за 16 500, два года вроде нормуль, шумела правда, сейчас прикаталась, не синхронизированая с верху в низ с 3 на 2 и на1, с хрустом переключаються, без хруста только при полной остановки

да хоть через тройной, на этой кпп не работает, так с небольшим хрустом с 3 на 2 переключаю, благо мотор на 2й вытягивает, успокаивает то что стоит она пятнаху грубо говоря, как две новые шестерёнки в рк

Dessignillelfgirl

New member
а тебя не учили перегазовку делать с повышенной на пониженную и вообще уаз это маленький грузовик всегда двойной выжим и будет вечная.

Volant

New member
да не работает это на той кпп, хот три раза выжимать с перегазовкой, до этого стояла синхронная кпп нормально переключались, я давно уже на уаз катаюсь

Sewa

New member
какой той похрену какая ты ездил на фрилайнерах грузовик везде двойной выжим.хотя корбка синхронизированая.

truffaldino

New member
ты старый совсем, я не говорил что пять машин, а тебе сочувствую, тоже уже начинается такое

ViktorDE

New member
себе посочуствуй это тебе не с гидро муфтой ездить.поэтому и убиваете машину один дебил на 5 в гору заехать не может у этого с повышенной не переключается.УЧИТИ МАТ ЧАСТЬ НЕУЧИ ВАМ БЛИН КОБЫЛУ ДОВЕРИТЬ НЕЛЬЗЯ ВАС БЫ ЗАМ ПО ТЕХ С РОТНЫМ НА ПОРТЯНКИ ПОРВАЛИ ПОКА НЕ ЗНАЛИ МАТ ЧАСТЬ.

dimar

New member
Когда купиш узнаеш выкинешь с неё все патшипники и шестеренок половину в нижнем такую заказывали наебались от души

Сверху