Купил донора для головастика, дизель 95 лошадей и коробка автомат. В переди постройка чоткого проекта для леса

Купил донора для головастика, дизель 95 лошадей и коробка автомат. В переди постройка чоткого проекта для леса

6Frfl84ViFZ9B752EOh7vvq5j3MAkzIA-UepToLJNTsGA-UuVLXFb9VOR-O5ReUVYmfy8fUvfvKEl-SxvHljP3GQ.jpg

pilsner

New member
А дизель то 220D? Если он то он слабже чем бензиновый 417 мотор. На 220D максимальный крутящий 150Н/м у 417 190Н/м. Да и стандарты измерения лошадинных сил разные. Надо отнять 20% от 95л.с и тогда мощность совпадет с нашими стандартами.
95 - 20%=76л.с. так что смысла от этого дизеля нет. Родной 417 мощнее этого дизеля

maws13

New member
зато солярий он будет нюхать, а не жрать бензин вёдрами как 417

kostolom

New member
Хороший УМЗ 417 с самоблоками если фору даст всем. Я езжу как трактор на 3303, если груженный, то вообще танк. На обоих мостах от БТР 60 стоит

согласен. 417 людей не устраивает потому что он 417 хотят мощности забыв про другие доработки. у меня 417 в отличном состоянии делает то что другие не могут. все зависит от мозгов а не от двс.

Михаил, ну большинство да. если двс 417 тухлый. не обслуженный. убит и перегрет. то естественно он плохой. и ему не чего не поможет. мой уаз с 417 движком на 45% сопки тянет так что колеса закапываются и нет не малейшего намека на то что двс не вытягивает. без блокировок и чего еще. куда больше мощи ? коню в жопу только.

FreePerson

New member
камни то подводные знаете про установку? Колокол с Волги под УАЗ без доработки не катит. Если он не универсальный

Aliana

New member
у меня стоит от Волги,просверлил под шпильки и нарезал резьбу.сцепление заменил.

ardan

New member
смотря какой лес, дорога по лесу где то ввязнешь и сиди жди помощи.

Сверху