Купите у меня 402 движок после капиталки.

StroyBat

New member
Хм,Володя,402х есть 2 вида,под 76 бензин,кажется 76 лошадей и под 92 й модификация,так же уточни,пробег какой на движке,насиловали или нет его,год выпуска,фотку сего агрегата

Какой пробег точно сказать не могу, так как купил газель 2000 года с якобы пробегом 81000километров, двигатель был еле живой, вместо него я купил 405 инжекторный на 150 лс а этот весь перебрал чтобы продать. Сейчас двигатель работает как часы. Фотки пока нет но в ближайшее время выложу если надо. Сергей Лукин полностью перебирал 402 . обошлось почти в 18 т.р. лучше пусть лежит чем продать дёшево . поддерживаю В. Малышева, я живу в квартире, гаража нет, и храню его пока у друга в гараже, попросил пока на месяц, был бы свой гараж так бы и сделал.

То что ты где то урвал за два рубля совсем не означает что я продаю дорого. Если бы я сдал его на металолом до того как потратил на него кучу денег и собственный труд с частицей своей души по тому что это моё любимое дело, то и то получил бы тысяч 5. А я продаю его с тем учётом что моя работа по перебоке этого движка бесплатна.

Сверху