Куплю УАЗ, нужны советы.

Ищу УАЗик для дачи, т.е. для нечастых поездок на рыбалку и в лес. Т.к. бюджет на покупку не более 40.000, прекрасно понимаю, что состояние машины будет далеко от идеала. Опыта эксплуатации УАЗ нет. Поэтому прошу совета: на что нужно обратить внимание при покупке? Какие слабые места имеют кузов, рама, ходовка? Какие признаки убитости агрегатов? Параметры поиска: машина должна передвигаться своим ходом (возможно требовать незначительного ремонта) , иметь документы для постановки на учет, находиться не далее 200 км от МКАД. Буханки и головастики не интересуют. Буду благодарен за предложенные варианты покупки.

Думаю, что за вышеозначенную сумму хорошо, если будет ехать как-нибудь.... Хорошо, если кузов не гнилой да рама не рассыпается, на двигатель я бы вообще не обращал внимания, есть и ладно, его отремонтировать просто и недорого.. Я себе летом для аналогичных целей брал, чуть дороже и около 30000 сразу вбухал, чтобы ездить можно было (тормоза, подвес, всё навесное по двигателю, ещё что-то), по зиме капиталка двигателя, если дотянет до зимы и кузов весь варить... Но в Москве цены более гуманные должны быть.

С бюджетом в 40 после покупки придется вложить еще 60, потом еще... :) Плохо, что опыта эксплуатации нет. А опыт прикладного волговодства есть или хотя бы жигулизма? Т.е. если чинить это все самостоятельно, то времени мало на что-либо останется :)

а на кой такие вложения? никто не собирается козла в гелик или в танк превращать- для повседневной езды авто есть, а экстримальным бездорожьем пока не увлекаюсь. мне козлик нужен для того, чтобы поставить его на даче, и по выходным можно было на рыбалку сгонять, или в лес, дровишек для камина-баньки напилить. в связи с этим не особо горю желанием расстаться с сотней-другой килорублей неизвестно за что. быть может кто-то и считает, что если он вложил в УАЗ пару сотен, то при продаже он их вернет- на авто.ру и по 2 млн машинки есть- но только это подготовленные или тюненые машинки. мне же нужен простой УАЗик, послуживший своему хозяину, и в силу неких обстоятельств ставший ненужным. реально ткой найти? ответ вы знаете сами.

В том то и дело...Что если за 40 береш, так и так в течении года вложишь в него порядочно. Но теоретически за 40 можно взять более менее норм мобиль:) Но потом втянешься...Ой как втянешься=)) Будешь непроизвольно в него денежку бухать)

да можно найти за 40 для таких поездок главное не спешить с покупкой посмотри присмотрись...я себе купил за 15т.р.(г.Тюмень), он у меня ездит уже 2ой год, без ремонтов вообще, езжу каждые выходные без остановки)))правда я в него вложил дахере денег, но эти вложения не пошли для того что бы он работал...а ушли они на колеса и т.д. если кто скажет мол дак это было 2ва года назад и т.д. сразу скажу, в газетки они и сейчас такие естьне знаю как у вас но в тюмени с этим может проше ИМХО...

бля,я за 50 взял и в течении 3 вбухал в него более 125 ...потом на 3 году счет бабоса остановился...остальные 4 года тупо заряжал в езду)))))автомобиль не роскошь.роскошь-средства на его передвижение

Сверху