Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нём некорректно. Вам необходимо обновить браузер или попробовать использовать другой.
Обычные с завода... =))))))))))) Ваще тоже задумывался о ксеноне... Но только если на ближний... Ксеноновый свет очень специфический, при обычных лампах лучше видно...
на ближний поставил себе ксенон. небо и земля по сравнению с обычными лампами дальний оставил без изменений, но задумываюсь менять, т.к. толку особого нет, достаточно задрать фары с включенным ближним ксеноном и дальний свет не нужен... =)
Опять таки смотря какой ксенон... Если ближе к холодному спектру то хреново... Видно хуже чем с обычными лампами... А вот если спектр ближе к свету обычных ламп, то яркость там выше при том же спектре что и у обычных ламп... Тогда есть весомое преимущество -))
Ксенон запрещён ))) ...всем водителям, выезжающим на дорогу с несертифицированными ксеноновыми лампами, грозит лишение прав на срок от 6 месяцев до 1 года с конфискацией (или арест ламп в порядке, предусмотренном Административным кодексом, если изъятие на месте, например в темное время суток, может повредить движению).
Эдуард... =)) Ни о какой сертификации ламп ксенона речи даже не шло... без разницы китайская у вас лампа ввезенная контрабандой или оригинальная, а так же установлена она саморучно или с завода... дело в том что под ксенон нужны специально предназначенные для этого фары... Здесь черным по белому написано что нужны специальные фары под ксенон с индексом DC, DR или DCR... Меняем фары на патрике (если это вам надо....) и радуемся ксеноновому свету... Более того, мне сказали что этот закон еще не вступил в силу и все пока на уровне принятия решения... но расслабляться думаю не стоит... береженого бог бережет...
а еще никого и не прихватят, в силу данный закон(поправка) еще не вступил, знакомый гаишник сказал что пока только проект но скоро его окончательно примут и тогда будет жесткий отлов.(( уже поставил галоген обратно и совесть стала чиста)
В Питере на улице Коли Томчака раньше был магазин (года 2 назад), не знаю есть он там сейчас или нет Так в нём продавались лампы osram для ближнего света на 55 ватт по 700 р/шт., а светят ярче соток Я покупал там родственнику на ваз-2110, так он их так и не менял
где то год назад установил osram вроде тоже 55в. отличная штука)) видимость заебись ,а дальний с завода бьёт на повал на трасе при хорошем зрении ГАИшник катофотит за километр))))))))))
всем привет.узнавал на счет ксенона,ещё никакого постановления нет.гаеры просто охренели.скорей всего его даже не примут,даже сами гаишники не представляют,как ездить без ксенона.так что нечего бояться,на крайний случай они могут выписать штраф на 100р. или обратитесь в vhj и вам в свидетельстве сделают отметку,что стоит ксенон,тут уж гаишники ничего не сделают.