Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нём некорректно. Вам необходимо обновить браузер или попробовать использовать другой.
Ваще никак самим. Был-бы это личной мой уаз - я бы его спокойно поставил в гараж и без нервов взялся бы экспериментировать. Но уаз эксплуатирует отец, без машины тут дня не прожить, так что если я что-то накосячу - меня четвертуют. Поэтому и хочу в сервис.
В крайнем случае к воякам по соседству напрошусь в гаражик. Но не факт, что дойдет до бодика, возможно обойдется проставками мост-рессора. Там надо просто зад чуть поднять, под 32 колеса.
ставь усиленные рессоры и серьги газелевские... эти рессоры = проставке 40мм рессора-рама... 265/80 стоят не парятся... но с дисками подбирать надо тютелька в тютельку..
У мну стоят... управляемость на баллонах хонечно хуже чем на сликах штатных, а с серьгами без резины не ездил не скажу не в плюс не в минус... самый стрём это колейность в асвальте и резкое оттормаживание с сотни и более... Но это и на штатной резине в дрожь бросало)))
На самом деле хант - практически первая машина, которой я начал рулить постоянно, так что привык уже к нему на все 100, и всякий дискомфорт вроде поведения в колейности вообще не раздражает. Нащот рыжей плазы - не сравнивал со стоком, но судя по восторженным воплям в конфах разница таки есть. А с серьгами есть у меня один хитрый план, как бороца с рысканьем, если сделаю - выложу фотки.