Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нём некорректно. Вам необходимо обновить браузер или попробовать использовать другой.
У меня Фермер, хочу сделать лифтовку, пока что планирую поставить проставки под рессоры (есть еще вариант оторвать кабуну от рамы). Кто лифтовал поделитесь опытом, и какие изьяны ожидают?
как бухановод скажу что если делаешь боди лифт то удлинение тяг коробки раздатки и передка как минимум еще руль у тебя упадет на сидение,+ тяга тормозов, все на удлинение, так что думай, но это фигня. проставки под рессоры максимум 5 см этого тебе хватит на 31е тапки)))
у меня фермер, 31 катки forward safari 500 на штатных дисках, зачем лифтовать если и так ни где ни чего не цепляет? для 31х оклесиков делать ни чего не нада, НО если ты затеял глобально подготовить машину то яб посоветовал обрезку кузова и лифт рама кузов 6 см + диски с выносом.
для 31х на штатных дисках, да ничего не будет задевать, конечно еще зависит просевшие ли рессоры да и запас должен быть, нагрузишь полезешь через овраг жалко будет скребать))) если пошел вынос то тут все либо резать либо поднимать.обрезать проще но лифтовка мне больше нравится!
режь не жалей эта юбка только грязь собирает от которой все гнить будет, у меня медичка обрезана + лифт кузова 75мм . 35 бфгудрич диски ет -19 кажется - дно мыть удобно да и вообще считаю что весь лишний металл по кругу именно лишний. хочу еще между мостами и рамой проставки 50мм поставить ато глушаком иногда цепляюсь и мордой втыкаюсь.