Люди добрые, помогите

leikin

New member
Сколько не узнавал, сколько не спрашивал - никто не знает...((( у меня проблема со сцеплением. При обычном давлении на педаль - она вдавливается еле-еле, при очень медленном - нормально. приходиться по 3 часа переключать скорости, может кто знает в чём проблема? складываются ощущения, как буд-то давишь на тормоз на не заведенном движке... у меня буханка 96 год...

залезь под машину и посмотри на вилку (где вилка упирается)не открутился ли этот болт,который крепится на колоколе...

снизу где вилка на выжимной подшибник нажимает,из колокола торчит опора на серидине вилки..вот он откручивается и становиться боком..

AleGa

New member
спасибо, а то, что жидкость коричневая это из-за чего?

народ, залез сегодня туда, так там главный цилиндр текёт, рабочий текёт, короче кошмар... купил ремкомплект, поменял внутренности у главного цилиндра. залил тормозуху - 0 реакции... туда вообще она не поступает, пузырьков нет. педаль раз 100 нажал, она будто ватная, проваливается - а эффекта нет, помогите, плиз как сцепление прокачать?

Petr Sverlov

New member
систему заполнить надо. штуцер открути и лей тормазуху в бачёнок пока не закапает с рабочего, закрути штуцер и прокачивай.

Ян, меняй полностью механизм сцепления. Это главный цилиндр исцепления, рабочий цилиндр и магистраль между гавным и рабочим. Я сталкивался уже на практике на работе. Тоже буханка 94 года выпуска. Для магистрали купи трубку аллюмин. тормозную для классики, которая идёт от гл.тормозного цилиндра на тройник задней подвески. По резьбе они подходят. Проверь вилку, может она погнулась. Если есть какие вопросы то пиши в личку. Удачи, должно помочь

agent007121

New member
по моему fenox рабочий брал. прямо в магазине спрашивай, что есть там расскажут.

Сверху