Люди у кого был в жизненной практике УАЗ хантер - отзовитесь

Приветствую=) Ситуация у меня такая. Уже конкретно подошел вопрос о приобретении авто, выбор пал на автомобиль УАЗ хантер. Меня интересует вопрос о качестве сборки, о его железности , ремонтопригодности, ценах на запчасти , видные + и - автомобиля на первый взгляд( если не докапываться до мелочей). У меня как ни странно, знакомых шоферов на УАЗах нету =) . Кто действительно разбирается в Хантерах отзовитесь, было бы не плохо пообщаться, пишите добовляйтесь )

Grigory Grigory

New member
На 512, 514 и 519(Хантер) смушает печка салона, в сырую погоду запотевают стёкла. Недостаточный отвод воды от крышки капота, вся вода льётся под капот...

textbox

New member
машина цена качество но бензинку не взялт.к сам на нём работаю и знаю что 15л это если не топить Сам гоняю на хундае Galloper1 2.5диз дык вот на нём расход 7-8литрова так хантер мне лично нравится

ruperfecto

New member
вот и я про то все говорят типо дизель не возьму т.к зимой не завести дык вот можно поставить вебасту 10мин и температура двиг 90градусов вот и проблема ушлаЯ ЗА ДИЗЕЛЬ

у дизеля расход меньше на 1, 2 литра а запчасти для мотора дороже раз в10 так что экономии ни какой, если поставить пластиковый воздухозаборник то в печку воды попадает гораздо меньше. пластиковые бампера лучше сразу менять на металл , но основная проблема хантеров то что они часто переворачиваются

если дизель не рвать у него ресурс больше чем на бензинке с уазовскими дизелями может и проблема но с паджерой и галлом запчасти копейки стоят и разборки все захламлены ими

Roma Roma

New member
можно еще про ауди или мерс вспомнить у которых ресурс больше мульта, но сейчас то разговор именно про уаз который восновном берут для тяжолой работы и не рвать его просто не получиться ,но надо признать что у дизеля тяга на низах гораздо лучше

Running Wolf

New member
ставь электро вентилятор, печку НАМИ 4, весь кузов промаж силиконом особенно стыки крыши с кузовом, надо запаску убирать а то дверь провиснет я купил себе багажник

Nikez

New member
моё мнение УАЗ Хантер машина нормальная но надо постоянно что то в нём делать подтяжка смазка и т.д и всё равно я за дизель )))

Сверху