Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нём некорректно. Вам необходимо обновить браузер или попробовать использовать другой.
Люди помогите пожалуйста Хочу ставить люк, но не знаю с какой машины взять Но нужен не маленький и желательно с электроприводом Кто что может знает по этому поводу или сам устанавливал поделитесь опытом Советам буду рад Спасибо
ребра по любому будут мешать... т.к. салазки у люка длинные по размерам х.з. ну примерно как газелевский но если открыть на всю то человек средней комплекции легко вылезит в него..
Один люк не очень удобен, машина длинная (я понял, что про буханку разговор), один в кабине другой дальше, или вообще три одинаковых. А подобрать не сложно надо заехать в сервис, посмотреть варианты, выбрать. Я буду ставить тоже, только попозже, не дёшево это. Тем более автоматические.
В орске компания Юнит-МК производит аварийно-вентиляционные люки разных конструкций и типоразмеров, себе фордовский воткнул их производства. монтаж примитивный.