машина старая,а запчасти новые. подскажите почему не заводится????

Ребята проблема такая : у меня уаз 452(ботон) 1996г всё новое поставил тромлёр(электроника) карбюратор(к-151е) замок зажиганя новый крышку тромлёра провода бегунок свечи(искра есть чёткая). не заводится и всё а когда заведёшь с горем пополам то стреляет в карбюратор и в глушитель. что это может быть????? Мне сказали что у те может сбилось зажигание но опять же я привод не вытаскивал и мол клопона прогорели но опятьже не масло не жрёт и не дымит. подскажите кто чем может буду рад совету

Makc T_t

New member
у меня такая же беда былапока трамблер не поменял,заново выставил зажигание,думал все?стреляло но уже не так,оставалось прочистить карбюр,прочичтил и все стало зашибисьно если у тебя все новое?советую посмотреть механизм газораспределения

lamagro

New member
Если карб новый это не значит что его не нужно настраивать)))

не заводится и всё а когда заведёшь с горем пополам то стреляет в карбюратор и в глушитель. что это может быть????? (с) Трамблёр перевёрнут.

провода перекинуты,шестерни грм стоят не по меткам,у меня клапан прогорел -тоже не дыма не было и масло не жрал,проверь компрессию-может направляющие сдохли,а так скорей всего провода неправильно стоят,был бы трамблер контактный,то может контактам п....,у меня новый контакт такой хороший попался,что пришлось весь выхлопной тракт менять долбануло так,что порвало всё.в общем если компрессия нормальная,то зажигание однозначно.качество запчастей сегодня тема отдельная.сплошные междометия

StroyBat

New member
ребята всё было в толкателях 3шт загнуло и всё машина нехотела работать)))))))

Сверху