Медлительный УАЗ

glas_naroda

New member
Я, молодой уазовод Уаз 3303 мой первый автомобиль в 20 лет. Но он какой-то медлительный, тихо едет На первой трогаюсь, на второй разгоняюсь до рева движка, на третей аналогично итого на 4-й километров 50 в час Смотриш по сторонам уазики летают 100ку а то и более Может мосты 37 зубовые??? Или с движкой что-то???

Мы с батей проверяли сцепление дедовским методом Уперлись бампером в дерево и тихонько пытался ехать Если заглохнет эт хорошо, а если будет матор пытатся чёто а машина неедет, то плохо У меня глохнет

+5-10 км в час может увеличится у самого уаз 84 года ежжу 60-80 больше 80 не пробывал выжимать, думаю для УАЗки 70 км вполне норм тем более такого года

Илья Mas

New member
мосты всёравно менять, т. к. предыдущий хозяин заварил всё в них. Оставил ток заливное отверстие Сварка плохая и они текут

lisi4ka

New member
Мосты(колхозные) бывают на 41 и 37 зубов. 37- скоростная пара, 41- тяговая. Ставят 39 гл. пару от Волги перепрессовывая картер моста волги. Буханку карбюраторную(Умз-417) более 120 разогнать вооще не мог, инжекторную(ЗМз-409) бханку разогнали 150 и еще есть запас..., только страшно

Вобщем это нормально со скоростью? Мужики, чёт неохото новую тему создавать, подскажите в чем проблема: подъежаю к перекрестку, как тока начинаю тормозить он глохнет 1000% что карбюр-верно?

Сверху