Может у кого то завалялся старый механизм привода сцепления, в частности маятник(вал)

Анхель

New member
Всем привет! Может у кого то завалялся старый механизм привода сцепления, в частности маятник(вал).

xqtkCj1dbIsX1mLXKLuzubNy9aTLLm8lQ6FrZ_95ApMTHSGDhygHUt0kyIGg8EA0L3wJwLfhm5tpOMQXiG3wH5Cf.jpg

news-info

New member
на 469 ГТЦ под полом, а тут сверху нарисован, получается что 452 это УАЗик.

laskovdm

New member
А на гидро переделать? Мотор по раме гуляет и сцепа за ним. Втулить.

Я собираюсь главный цилиндр сцепления перенести из под торпеды. Потому и нужен старый механизм, либо его размеры для изготовления.

Вилен

New member
не нравится мне что он в салоне, вечно весь в тормозной жидкости. В общем не удобен он мне в кабине

бачёк сделал на резьбе и ничего не сопливит, трубку убрал с гцс, прикрутил угловой штуцер от верхнего тормозного цилиндра и вкрутил тормозной шланг. Ничего не торчит, и менять удобно

Bez

New member
Интересует вал под номером 6, для переноса цилиндра сцепления.

D0ct0r

New member
Механическое сцепление - вполне надёжный механизм.На моём головастике стояла и гидравлика и механика. Сейчас стоит механика на тягах. До этого стояла механика с тросовым приводом. Пришёл к выводу что на тягах более надёжнее.

STork

New member
если будет возможность то скиньте размеры пожалуйста, ну или договоримся о покупке.

Месяца полтора назад поменял на гидравлику, есть все в наличии, если нужно, то пиши, отправлю. Новосибирская область. Педальный узел в сборе, все тяги и вал.

sparr

New member
Нафига он нужен такой привод сцепления, постоянное изменение зазора, то есть сцепление то нет, постоянное измнение

Сверху