Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нём некорректно. Вам необходимо обновить браузер или попробовать использовать другой.
Я брал такую в фирме ,торгующей машинами,прямо в воинской части сейчас сложно купить -завязано через контору обычно.Получается дешевле у продавца поменять колеса сразу Лебедку взял там же почти новую за 30 % цены...Не надо - не берите..тогда зачем военные мосты?Для увеличения расхода топлива?Кстати что вы переживаете и почему у вашей консервации пробег 90 тыс?( за 50 тыс бывает труп)
Александр Морозов Консервация не моя, это раз. Я всего лишь указал место где продают, к продавцам не имею отношения. Далее - где я писал про пробег в 90 тысяч? Я писал про _ЦЕНЫ_ на УАЗ 469 и 31512 - она составляет от 40 до 90 тысяч РУБЛЕЙ. Зависит от пробега, года выпуска и комплектации автомобиля. Далее. Возможно в Москве/Питере это поставлено на широкую ногу, и вместе и с консервированной машиной на той-же фирме можно купить лебёдки, фары, диски, резину и т.д., у нас пока до того сервиса не д0жили видимо, поэтому приходиться ехать за машиной, а потом уже заниматься поисками доп. оборудования на неё.
В Москве и Питере дорого.Фары танковые,на резине штатной я вообще забоялся выезжать(1000 км),а лифт на месте под диски с резиной...В принципе без разницы как наворачивать и где,дело потребностей и денег,главное живую машину взять...про 40-90 это глюк у меня,исправил.Ну мы тут любители УАЗа,а не скандалисты,так что извини и ОК,ладно..