можно ли на УАЗике с комфортом гонять по трассе как волга и ездить по грязи как танк?

Имею уаз 469Б 1981 г.р. Ездим 90-100. В салоне при этом моно спокойно разговаривать Хотя стоит прямоток. Нормально отбалансированная мягкая резина и хорошие аммы тож делают своё дело. На больших ямах канешн потряхивает, но в общем все устраивает

lisi4ka

New member
УАЗ есть УАЗ поэтому нахрен надо, чтоб он как волга ездил А как танк он и так ездит

Машина изначально создавалась как тягач пушки и легкий автомобиль для движения по любым дорогам и без них. про асфальт не было и речи. А конструкция с небольшими изменениями от газ 67 (на нем спереди четверть-рессоры)

Doyarka

New member
Можно. Я своего до 130 легко разгоняю, и по грязи - если есть лебедка и колесики кусачие то можно как на танке по лесу ездить. Но конечно машина долго не проходит такими темпами - начнутся поломки всякие.

Можно. Я своего до 130 легко разгоняю, и по грязи - если есть лебедка и колесики кусачие то можно как на танке по лесу ездить. Но конечно машина долго не проходит такими темпами - начнутся поломки всякие.

botaniQQQ

New member
А для чего гонять на УАЗе??? Он тихоходный, зато вездеходный Я на УАЗе не езжу, у меня китаец, щас буду ставить порталы от УАЗ, скорость упадёт, зато проходимость увеличится И будет счастье

Just_buy_it

New member
Подготовленный Патриот. И комфортный, и преодолевает серьёзное бездорожье.

Сверху