можно ли поставить вот такой спидометр от инжекторной буханки на карбюраторную буханку, если кто знает как отпишитесь

trypoxylon

New member
Подскажите пожалуйста можно ли поставить вот такой спидометр от инжекторной буханки на карбюраторную буханку, если кто знает как отпишитесь пожалуйста)

lDi4Cv_Rs-5k2k4MrlKcZcai7HJaeVVflLZoKuuhHhpg_-Hgs_fznT2hZJTvE4gwz37yIj_731Q4o0M94IsUFVRr.jpg

defendor

New member
от того что ты дохуя умный по этому у тебя на странице видео с разными изнасилования ми ?? Чмо ебанное

ArtemedoN

New member
эй эй по тише-тише ты либо с уважением, либо нахуй из группы вышел. Тут не сборище школьников где ты привык находиться.

zanachca

New member
я же не спрашивал совета протить или нет, я спросил знает ли кто нибудь подходит он или нет и как можно его подключить если кто знает

webpartner

New member
да гнать надо таких умников, человек совет спрашивает, а они все знают, а сказать не могут, я чет последнее время посты читаю и в шоке, я честно не знаю в электрике не силен

UnderDog

New member
ну первый который писал он подсказал хотя бы что-то ) а второй вообще пздц на страницу зашёл к нему там видео с изнасилованиями разными, таких сажать надо а они тут сидят мозги ебут людям, он под каждым постом пишет

Enotische

New member
вот я и говорю, плохо дело, уазоводы дружные были всегда, а последнее время не очень, и первый умник

датчик скорости на рк. Фишки, провод. Схем в инете полно. А так эти спидометры по качеству полное говно. Я два сменил. Нашел спидак АП авто прибор. Он работает нормально уже пять лет

Сверху