можно ли поставить вот такой спидометр от инжекторной буханки на карбюраторную буханку, если кто знает как отпишитесь

Ja-j

New member
про то что нужен датчик скорости и привод датчика скорости от инжекторного уаза я и так знаю, сами провода куда подключать ?

Boom

New member
там не нужен привод. Можно датчик от ваз 2110. Он просто накручивается вместо троса

В РК привода на датчик разные, вроде 4 вида. Я поставил РК с электронным датчиком, так скорость показывает почти в 2 раза больше. Теперь либо электронный спидометр ставить, либо шестерню менять в раздатке.

anpekonsk

New member
ради одометра
)) хотел сказать для замены масла, а потом понял что масло в уазе меняется куда чаще

aleche

New member
Без проблем ставиться, я ставил себе, главное чтобы датчик скорости и сам спидометр подходили друг к другу, существуют разные датчики. Косу проводов тянем от датчика, датчик вместо тросика вкручивается, в салоне по схеме все подключается. Сложного нечего нет.

Я вроде бы как изучал такую тему... Давненько уже было, датчики скорости разные есть на количество импульсов они отличаются ну и будет отличаться скорость на спидометре от количества импульсов, ну а дальше электросхема подключения спидометра думаю там разберёшься. По гугли в инете, на драйве вроде как ставил кто-то себе такое

prettyjartsev

New member
Вот из Калатога деталей 2014 года номера в помощь

HJMsiMMk79a2nji8zS8SIUfcAs61hzyF7fNKVDZE7TdN_Q891SuK-Lfrs6gGZEJW1nxMwQUfWtaqKqSES15uQ0NK.jpg

Сверху