Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нём некорректно. Вам необходимо обновить браузер или попробовать использовать другой.
можно ли поставить вот такой спидометр от инжекторной буханки на карбюраторную буханку, если кто знает как отпишитесь
В РК привода на датчик разные, вроде 4 вида. Я поставил РК с электронным датчиком, так скорость показывает почти в 2 раза больше. Теперь либо электронный спидометр ставить, либо шестерню менять в раздатке.
Без проблем ставиться, я ставил себе, главное чтобы датчик скорости и сам спидометр подходили друг к другу, существуют разные датчики. Косу проводов тянем от датчика, датчик вместо тросика вкручивается, в салоне по схеме все подключается. Сложного нечего нет.
Я вроде бы как изучал такую тему... Давненько уже было, датчики скорости разные есть на количество импульсов они отличаются ну и будет отличаться скорость на спидометре от количества импульсов, ну а дальше электросхема подключения спидометра думаю там разберёшься. По гугли в инете, на драйве вроде как ставил кто-то себе такое