можно ли сделать УАЗ экономичным?

StroyBat

New member
я конечно понимаю что он для этого не предназначен но все же:)

Не рвать двигатель , заливать хорошое импортное масло, во время его менять, правильно прикатать все узлы и агрегаты, и не ебать мозг - литров 10-11 л. на 100 км будет кушать

ты имешь в виду любой УАЗ?я собираюсь брать 3151 карбюратор(жена в панике:)))).а что можно поставить с других тачек(по-мелочи) что бы сделать по-экономичней?и еще вопрос:выгодно ли на газ переводить?

а, я про Хантер пишу, инжектор 315195 а карбюратор, ну наверно его нужно очень хорошо настроить, и то не факт , что топлива мало будет есть,(((((((((

Всё настроить и правильно ездить, но даже тогда не думаю, что меньше 12 будет жрать. С другой стороны разве это много, особенно 76-го?

перепрошивать мозги надо на инжекторе.Патриот кушает по городу 11-13литров. и динамика особо не падает, говорю со слов друга,у них в сервесе (официальный дилер уаз г.смоленск) перепрошивают.

отрегулируй нормально зажигание и карбюратор,жрать будет меньше,но это тоже зависит как ездить будешьесли топить 120 то около 20-25,а сли не торопясь то около 13.но можно и меньшено не переборщи с подачей топалива-убавишь сильно ехать будет хуже в разы

redy

New member
А как вы думаете, того, что что сможет намешать карб от жывопырки с движком 1,6 хватит для двигателя 2,4 хотя бы? Или у вас овощ на выходе получится?

Teine

New member
Не семерчный карб фтопку, он сина душит уазкин двигатель В прошлом году гоняли по трассе 100-110 расход получился 13 литров карб 151-Т, тобишь с увеличенными жеклерами по сравнению например с 151-В, тоесть расход можн и еще снизить=))

александрна ниву можно если я не ошибаюсь там 1,6?а на 08 максимум 1,5 разница не большаяна уазе минимум 2,4 у меня 2,9 и как это представить?

представить сложно,и я это просто к теме написал.я не утверждаю что на УАЗ тоже нужно ставить карб от лады.нива 1.7 у него.

Давмар

New member
ну попробывать поставть карбон(карбюратор -) от нивы 1.7 можно,но думаю всеравно будет нехватка для уаза 2.4

Сверху