Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нём некорректно. Вам необходимо обновить браузер или попробовать использовать другой.
Андорию ставят. так так он буржуйский то надежность вполне не плохая. из минусов: тяжеловат для уаза. не так легко найти зап. части на них... может по современней че уже ставят? кто в курсе?
Да, только опытным путем... ибо зависит от конкретного автомобиля... я, например, на своем 469-м закрываю радиатор только когда температура ниже -20 опускается, а так меня жалюзи спасают очень неплохо...
Ребята,помогите Система охлаждения.поменял термостат,помпу,прочистил радиатор,радиаторные печки. Но всё равно греется на оборотах(на хол.ходу не греется). Пробку гонял, не помогло. Так что так, буду рад совету
Если греется када едешь при достаточно скорости то в этом могут быть виноваты тормоза, тоесть колодки цепляющие за барабан эт так же может быть ручник Еще мож ремень проскальзывает или лопасти покруче надо поставить
Народ,сейчас надо ставить на учет в военкомат Уазы(патриот,хантер,469)?Слышал вообще все машины у которых формула 4х4 подлежат учету. Про тормоза,они так же скрипят при торможение(на хантере) как и на предыдущих моделях?