Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нём некорректно. Вам необходимо обновить браузер или попробовать использовать другой.
Мужики какой карбюратор приобрести новый на мотор 417 гибрид с 421 головой я понимаю мнение расходиться все равно хочу узнать мнение каждого и сделать
Мужики какой карбюратор приобрести новый на мотор 417 гибрид с 421 головой я понимаю мнение расходиться все равно хочу узнать мнение каждого и сделать выводы машина для тайги и трасса
Там головки одинаковые, разницы нет. К126гу проще, экономичнее, запускается всегда сразу. К151 буквенное обозначение согласно таблицы чуть сложнее, но тоже ниче так
У меня например стоит дааз 4178 на змз 410. Я его буду хвалить. Но есть в нем болячка, переполнение камеры уровня топлива из за клапана. Решается притиркой для клапанов. А так ни каких проблем. Видимо просто на других не ездил.
это хорошо. но что толку если он на другом конце страны живет. карбюратор все рано требует обслуживания раз в пол года и настройки на газоанализаторе. желательно иметь хотя бы одного под рукой