Мужики какой карбюратор приобрести новый на мотор 417 гибрид с 421 головой я понимаю мнение расходиться все равно хочу узнать мнение каждого и сделать

val994

New member
Мужики какой карбюратор приобрести новый на мотор 417 гибрид с 421 головой я понимаю мнение расходиться все равно хочу узнать мнение каждого и сделать выводы машина для тайги и трасса

Кондрат

New member
Там головки одинаковые, разницы нет. К126гу проще, экономичнее, запускается всегда сразу. К151 буквенное обозначение согласно таблицы чуть сложнее, но тоже ниче так

yrIUtolxQy1uRaEr1XaAvY7yhRtWjU2yWAfLO4SSYZASAvEg87XfkMVvw2WesWSuuYk4vrWyqFSmLh_NG3WJcu02.jpg

У меня например стоит дааз 4178 на змз 410. Я его буду хвалить. Но есть в нем болячка, переполнение камеры уровня топлива из за клапана. Решается притиркой для клапанов. А так ни каких проблем. Видимо просто на других не ездил.

inet-bizzz

New member
Хочешь себе нажить кучу проблем если не сейчас, то в скором времени купи К - 151.

Palma

New member
тоже от наиля карб взял вообще не жалею,стоял 151 расход по трассе был от 18ти литров,сейчас от 15ти.мотор змз410

Вилен

New member
это хорошо. но что толку если он на другом конце страны живет. карбюратор все рано требует обслуживания раз в пол года и настройки на газоанализаторе. желательно иметь хотя бы одного под рукой

у нас карбюраторщиков много. есть и безголовые и профи своего дела. так то и самому можно его починить и почистить, но нужно и правильно настроить.

Сверху