Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нём некорректно. Вам необходимо обновить браузер или попробовать использовать другой.
Мужики какой карбюратор приобрести новый на мотор 417 гибрид с 421 головой я понимаю мнение расходиться все равно хочу узнать мнение каждого и сделать
первое- иди купи в магазине обычном карб.с уверенностью что это не говно из китая, второе- настроить продуть и тд ума много не надо если изначально приобретён хороший узел
ну и третье - на канале Наиля столько информации по этим карбюраторам со всеми возможными вариациями поломок, причин и устранений, что нужно быть в край отбитым чтоб не понять как отрегулировать зазор иглы куда дунуть воздухом и куда крутить винты регулирования
Всем доброго здравия! Думаю о том что бы приобрести Уаз Хантер. Читал в интернете отзывы, многие пишут что качество деталей неочень, гниёт и тп. Стоит ли покупать не знаю. Подскажите у кого какие пробоемы с ним были, часто ли ломается, дорогие ли запчасти, чего вообще от него ждать
у меня сейчас Ссанг Йонг Корандо. Старый 1997г. Я с ним задолбался, то и дело ломается что то. Запчасти не дешёвые и на заказ, да и не всегда найдёшь что нужно. До сих пор передний привод так толком и не сделал. Вот и хочу от него избавиться. Тоже выираю между шевроле и уазом. И там и там свои минусы и плюсы. Не хотелось бы и с новой машиной так же мудохаться как с моим сараем
410 мотор карб стоит 151 норм, надо привыкнуть к работе "подсоса" На холодную при запуске, езжу в основном на газу, расход радует 18-20л/100км, бенз не замерял... Удачи!