Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нём некорректно. Вам необходимо обновить браузер или попробовать использовать другой.
Мужики какой карбюратор приобрести новый на мотор 417 гибрид с 421 головой я понимаю мнение расходиться все равно хочу узнать мнение каждого и сделать
Да вот стоит 126, но что в гору что с горы, что гружёный, что пустой, одинаково идет. До минус 10 заводится спокойно, без подсоса, подсос вытаскиваешь без полезно не запустится двигатель, вот что не хватает?
126 непробовал,но было на 2х уазах 151-не в восторге от них.щас стоит даазовский(от порошина)со 151 не сравнить,тянет с низов,провалов нет и экономичней на 2-3литра на сотню.
Как понять гибрид?.
У мня ДААЗ стоит от семерки. Всё ништяк вот уже 5 лет. Конечно раз в год или в полтара снимаю крышку убираю мусор в поплавковой камере. Хоть и два фильтра стоит, один хуй попадает всякая херня. А так, всё тип топ.
Хороший карбюратор-рабочий карбюратор. Каждый хвалит своё. Я ездил на 151 долго,пока не начал выносить мозг.потом решил дааз немного модернизировать(расточил диффузоры,подобрал жиклёры,рассверлил кое какие отверстия) уже и не помню что делал.Сейчас на нём гоняю. А так в запасе есть зиловский 88ой,тоже адаптированный к моему уазу...