Мужики Поменял генератор на УАЗ буханке 1991 г, перестала глохнуть с ключа ? (Поставил лампочку и все заработала ) но генератор не заряжает аккум, 12

skoch

New member
Найти пацана со знаниями в автоэлектрике, и подогреть его. у вас там каждый 3ий в этом шарит

vkom

New member
а почему вы ко мне обращаетесь, я никаких злобных комментариев не писал и зла никому не желал!

tits

New member
Я, работая в автосервисе, часто сталкиваюсь с ребятами, которые приезжают с сво, на ремонт, и судя по их рассказам, им там не до шуток, абсолютно, когда у тебя машина сломана, а над тобой летают "птички"! Тебе правда нужна помощь, как можно скорее, а не комментарии с шуточками!

Была такая хрень лет 15 назад. Поставили новый генератор, а машина не глохнет, пригласили электрика, он поставил на провод, который идёт от интегралки лампочку с приборной панели и была удача. Потом, волею судеб этот генератор оказался на другом УАЗ е, лампочка не помогала, тогда вмест неё вывел тумблер в салон- надо заглушить- выключил зажигание, затем тумблер. Главное не забыть его потом включить обратно, а то зарядки нет

flaseo

New member
Ещё проверьте вольтметр прибор на панели, недавно такое же было, зря генератор переставляли, прибор оказался неисправный показывал не более12 вольт

Поэт

New member
Диодный мост менять,либо пропаять(зачистить) места соединения диодного моста,там может быть проблема

Сверху