Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нём некорректно. Вам необходимо обновить браузер или попробовать использовать другой.
Мужики посоветуйте пожалуйста, из личного опыта, что лучше поставить на буханку ЭУР или Гур
У меня на 3151 стоит ЭУР уже лет 7, колеса сафари 33*12,5, до этого он же стоял на буханке лет 5. С буханки сняли т.к. для 35-х колес маловат. ЭУР нравится тем что вырубается при перегрузке тем самым бережет железо, а гидрашка будет вертеть пока что-нибудь не отломит или масло не даванет или оно же не закипит. С ЭУРом вообще никаких проблем. Провод только пару раз отпадывал от АКБ и всё
к сожалению это не бред. Основные покупатели Патров - предприятия, или частники которым не хватило на крузак. Я много езжу по работе (геология, туризм) по дорогам которые больше похожи на трассу каменного триала перемежаемого болотами, туда езжу на уазах разной подготовленности. Так вот Патриков там не видел ни разу, хотя иномарки переодически попадаются. А в городе Патриков полно. Причём друг является дилером УАЗа в нашем городе, так вот он сказал что в стратегии Солекса (завот УАЗ) Патрик не является джипом. Того и гляди заднеприводные выпускать начнут для удешевления. Что покупают больше, то и делают.
проходимость на 50% зависит от прокладки между сиденьем и рулём. Так что если толковый за рулём - то поедет. Остальные 50 % это цепкость резины. В моём старексе это всё есть...
это точно. я тут некоторые видики смотрел кто на уазе по снегу лазит и хвастается так у меня пикап на базе гранты с блокировкой по такому снегу лазил и не особо напрягался